Ветераны. под. дождем!

Вова Вовыч
Слева.на.фото-Мэр!Справа-секретарь.Горсовета!
Посредине-ВЕТЕРАНЫ.ВОВ!
Навеяно.стихотворением.Сергея.Буки-"Не.этому
меня.учили.в.школе!"


Стоят.не.люди.под.зонтОм-
Скоты.в.беспамятстве.своем!
......****.....

А.те.ветераны,что.мочит.дождем,
Вспомнили.отдых.в.лесу.фронтовом!
Валились.бойцы.в.дождь.и.ветер,и.снег,
Вдвоем,на.короткий.от.боя.ночлег!

На.землю.одну.подстилали.шинель,
Другой.укрывались!ТАКАЯ.постель!

ОНИ.ПОБЕДИЛИ!!Чтоб.ЭТИ.потом,
Стояли.сегодня.под.черным.зонтОм!
Их.души.чернее,чем.цвет.у.зонта!
И.хочется.крикнуть:"Не.власть-СРАМОТА!!"

КАК.хочется.ТЕХ.ветеранов.обнять!
Прощенья.просить!И."СПАСИБО".сказать!!