Песней тишины...

Ольга Ланд
Спой мне колыбельную
Тихую, свирельную,
Ночкою метельною
Ты укрой меня...
Все тревоги до зари
Тайным ключиком запри...
Звёзд ночные янтари
Светят, нас храня...

Спой мне колыбельную
Нежную, качельную,
Свечкою молельною
Успокой мне сны -
Разукрась мои поля,
Васильками застеля,
И печали утоля
В музыках лесных...