Я некоторыми был не узнан

Александр Николаевич Молчанов
, и сам кого-то не узнал,
у нас отсутствовали узы,
я с кем-то слова не сказал,
знакомые, а всё чужие,
и в душах спрятанный испуг:
всё будем там – мы все такие,
без подготовки, разом, вдруг!