Маяк сердец

Галина Попроцкая
Куст белой сирени...хмельная весна.
Овчарка резвится в аллее пустой.
Тень лёгкая сбоку...как-будто луна,
Укрыта тумана ночной пеленой.

Забор всё мерцает...Маяк вновь не спит.
О чём-то своём призадумался он.
Украдчивый ветер...травы шум молитв.
Проснулся с испугом в звонке телефон.

Сова в исступленьи...и звёзды глядят.
Качели тихонько поют для двоих.
Ночь ярко оделась... то моря наряд.
И чайки внезапный, испуганный крик.

И дом встрепенулся...хозяева где.
А небо с любовью смотрело на них.

14.05.2018г.

Рисунок мой реальный на стене башни Маяка,