в ожидании мальчика

Ёжик Туманный
... Случайные Лены
Подлечат истерику мной… (Дмитрий Балашов. Зима в Муммидоле.)
http://www.stihi.ru/2018/06/10/2642

Осень выстроила очередь вдоль стены.
Все сидят и ждут мальчика с ясной головой (из песни Зима в Муммидоле)

Ни мальчика кудрявого, ни стен…
В пространстве однокомнатной квартиры
Прообразы его случайных Лен
Кругами бродят…Лен сменяют Иры.
Пародии всё пишутся... Стихи –
Заложники души и частных клиник
Складируются папками в архив:
«Флейтист усталый», «Ранний Фет», «Феллини».
Беспомощны обрывки слов моих:
Нет силы в них, нет сопряжений мыслей
К советам мудрых...Без истерик скис
Мой друг Спиноза и любимый Рислинг.

Фотограф Галина Мордасова, модель Ольга Фомичева. Воронеж.