Загадка. кончается на О

Александр Рютин
                На солнце пропадает, как и фрукты,
                А морозилке – самое оно!
                Смекнули? Нет?  Жаль, многие продукты
                Названием кончаются на «О».

                http://www.stihi.ru/2018/06/12/8288
                (Матфей Ильясов)




У меня в морозилке лежит,
и кончается тоже на "О",
об него я ломаю ножи,
но и жить не могу без него

его с водочкой пробую я,
и блаженно в улыбке лицо,
здесь, увы, не подходит коньяк,
догадались? Конечно, ___цо