Говорила мне мама

Влад Кудряев
От суммы до тюрьмы не зарекайся.
Потому-что будет срок.
Сколько верёвочка не вейся.
Всёравно развяжеться клубок.

Говорил мне опер.
Ты сознайся.
И тогда легче станет.
И тебе скосят скорее срок.

Вот сижу я в изоляторе.
Пока ещё не на нарах.
Сам не знаю.
Что мне делать-невдомёк.


От суммы до тюрьмы не зарекайся.
Потому-что выйдет срок.
Сколько верёвочка не вейся.
Всёравно размотаеться клубок.

Говорил мне следак.
Будешь со следствием
Общаться и тебе
Возможно сбавят срок.

Я в начале начал
В несознанку,упираться.
А потом решил.
Что будет приговор.


От суммы до тюрьмы не зарекайся.
Потому-что светит явный срок.
Сколько верёвочка не вейся.
Всё равно нитуда она приведёт.

Говорила мне мама.
Сядешь,не воруй-сынок.
Я ослушалься её,сам
Спилил я сук же свой.

Думы думаю нелёхкие,
Тяжкие,итог-так вот.
Теперь вот локти сам
Свои кусаю,таков итог.

14.06.2018.