Как хочется...

Ольга Лисовец
Как хочется порой совсем забыться...
Чтобы весь чёртов мир вокруг растаял...
Возможно, в океане очутиться,
На острове, что был необитаем.
Вдвоём с Тобой. И нам никто не нужен.
Хоть на денёк, а лучше на неделю,
Туда, где ветерок с волнами дружен
И дивные  плоды уже поспели....
Плевать на них! Хочу Тобой питаться!
Лишь нашей страстью, где приправа - нежность.
Любить, парить, Тебе лишь отдаваться...
И падать...падать...падать...в безмятежность.