на радостных просторах бытия

Максим Кубарев
На радостных просторах бытия,
бабочкой в танце душа твоя,
А я шмелём следую за ней,
мимо пчёлка с ней веселей.

Манит притяжение цветка,
рядышком течёт река.
Нашедшие приют присели,
свидание и дальше полетели.

Создалось, прояснилось,
связалось, поселилось.
Хватило радости на всех,
счастливый колокольчик,
детский смех:)

Внутри цветка нектар лучистый, прохладный родничёк журчистый, из ромашек солнечный букет, приветик милая, привет:)))
10 июн в 23:59 2018