Ты лгал всегда

Татьяна Воронцова
Ты говоришь - я стала краше?!.
А  мне  приятна  твоя  ложь...
Ты лгал всегда и, может, даже
Ты этим был  как  раз  хорош.

Бегут  года,  мелькают лица...
Тома любви стоят  в  шкафу...
И всё же ярче всех страницы,
Где  ты  в  мечтах  и  наяву.

13.06.2018г.