Где-то в других мирах...

Чернявский Алексей
Я поджигаю тамбур,
Где-то в других мирах,
Кто-то мне ставит number
Крови на рукавах.

Где-то гуляет ветер.
Может, в моей голове?
Кто-то за всё в ответе,
Кто-то глава в семье.

Кто-то смеётся, плачет,
Кто-то несёт фигню,
Я превращение начал -
Рифма подобна огню.

Я вновь стою на перроне,
Кто-то кричит в окно,
Но на моём картоне
Фраза из группы "Кино".