Побуду леди завтра

Нинель Саратова
Да, я пьяна, хоть мне не подобает.
Трещит по швам холёный образ леди,
И строго мама головой качает:
"Помилуй! Что подумают соседи?"
Ах, мамочка! Да если бы ты знала!
Мне тошно так, что здесь не до приличий:
Я босиком вчера за ним бежала,
А он такой надменно-безразличный.
Какие к черту нормы этикета!
Твоя мораль мою тоску не лечит.
Ах, мама! Я была совсем раздета!
А он не бросил куртку мне на плечи...
Он для меня вчера готовил завтрак,
Сегодня с кем-то делит поздний ужин.
Нет, мама, я побуду леди завтра.
Налей еще...мне это правда нужно.