Футбол большой...

Вячеслав Карпов 2
Футбол большой в страну большую,
К нам светлым праздником пришёл,
Смотрите все, как мы ликуем,
Для вас, друзья, накрыт наш стол!
Мы все объяты жаждой гола,
Футбол наш мир и наша честь,
Докажем всем, что нашей сборной
Под силу многих одолеть!
Нам чемпионы не страшны,
И пусть их превозносит кто-то,
Сбываются порою сны
Влетай же мяч во все ворота,
Но только наши обходи!
14.06.2018 г.