чисел мир, 67 слов

Иванов Мильён Второй
Среди всех для нас иного,
Богом созданных планет,
нет такого же земного,
потому что Бога нет.

Средь обилия иного,
растительного и мясного
нам невидимых планет,
иного Бога супермного –
а никакого Бога нет.

Но Бог витает, как предчувствие,
что что-то есть
вместо его отсутствия,
что в мире видимо-невидимо
всего, что недоступно виденью.

К вечной логике природы
созревают все народы
в одиночестве планет – 
чисел мир, в нем Бога нет.