Живите счастливо...

Александра Бонсюкова
Живите счастливо!
У каждого всё,есть для этого...
Встречать рассвет...
Не важно какой день...
Быть может дождь,
Возможно вьюга завывает,
Прекрасно,когда солнышко
светИт,
Во всём прекрасных красок много,
Всего то нужно...
Отбросить земных печалей тень...