***

Мария Кимо
Мне 40 лет и я не та,
Мне кажется что наступает пустота,
Я слышу в ожиданьи тишины,
Как бьется сердце у тебя в груди,

Я вижу много.... все движенья рук,
Взмах мысли и иллюзию вокруг....
Ты словно бедный маленький зверёк,
НЕ смог встать на ноги, но душу уберег,

Не плачь, моя скупая боль,
Не жмись душа от горечи такой,
Отдай ему тепло своей души,
И нареченным мужем назови....