член кор

Екатерина Брангус
его лицо скрывали сапоги
он был безрук
           and  попа  без ноги
он был безглазый
                был заклеен рот
был без ушей
              нос не торчал вперёд
без мыслей мозг
              не ведал чувств любви
но как вставлял

                держи его
                лови