За окном пеленой мелкий дождь...

Ольга Лисовец
За окном пеленой мелкий дождь
Или мокрая дымка тумана...
А любовь - это наглая ложь,
Но...нельзя нам прожить без обмана.
Нам не жить без банальности фраз,
Что прошепчем мы в таинстве ночи.
Пожалеем, быть может, не раз,
Что придумали сказку.... А, впрочем,
Лишь поверив, дорогу найдёшь
В поднебесье любви незабвенной.
А, поверив, поймёшь, что и ложь
Может стать вдруг и истинной, верной...