Удар по хрупким венам!

Алим Зелинский
Исх.20:13 Не убивай.
   ***
Удар по хрупким венам!
Помилуй нас, Творец!
Национальным генам
Игла сулит конец.

Наркотикам – раздолье.
Войдут в любую дверь!
Была игла в подполье,
Свободная теперь!

«Свобода» зев открыла.
В подъезде, на углу,
Не нужно под перила
Маскировать иглу.

Закон принес поправку
Обрел свободу джин.
Теперь курите травку,
Колите кокаин.

«Забота о народе» –
Девиз последних дней.
Мечтали о «свободе» –
Попали в рабство к ней.
   ***
Фото из Интернета.