Перекаты, перекаты

Василий Семенов 2
Перекаты,перекаты,
Лижет камушки вода,
Грома летнего раскаты,
С радугою иногда.

Вот ключи от счастья,вот же,
Распахнись душа моя.
Я люблю все это Боже,
Перекаты,это ж я!

Деревенский,ваш знакомый,
Берег детства не забыт.
Приходил к вам вечерком я,
Счастья мир был мной открыт.

Перекаты,перекаты,
Лижет камушки вода.
Жизнь,куда спешишь,куда ты,
Все торопишься,куда?