Я была не права!

Ольга Соколовская 69
 Я БЫЛА НЕ ПРАВА!

Мы ищем с тобой наш потерянный рай,
И где же найти счастливый тот край?

Мы сейчас в ссоре, между нами-  засов,
Надеюсь, услышать  любящих слов.

Мы давно, как подбитые лебеди- птицы,
Отдохнем и попьем священной  водицы!

Может душой ты остыл? Так ответь,
Сможешь ли ты ценить меня впредь?

Если любишь еще,упаду тебе я на плечи,
Забуду все зло, обиды и грубые речи.

Остальное - не важно, и все- трын- трава.
И скажу тебе, милый: "Я была не права!"

14 июня 2018 г.  Керчь!