1.
Я зажигаю свечи,
Я ценю огонь
Огонь лечит.
Пройдет боль
Угаснет источник
И оживет
Пройдет боль,
Утешится сердце
Все пройдет
Затянутся рубцы на карте
Сгорит печаль. Вдаль
Утекают мысли
очень вдаль
Угаснет источник
И оживет
Пройдет боль,
Утешится сердце
Все пройдет
2.
Гордостью экскриментов
Горят глаза
Так все нечестно и подозрительно
Спаса слеза
Так все подпольно и утомительно
Подлость и куст
Словно язвы на теле Спасителя
Я не сержусь
Руки проткнуты,тело распластанно
Не ценишь ты крест
Сколько до веры идти тебе?
Христос Воскрес!
В этих обителях запахи ладана
Суть алтаря
Добрые руки Христа Спасителя
В небе заря.
Видео с песней :