Я был влюблён в чугун гантелей...

Владимир Трофимов Художник
Когда мне было двадцать лет,
я был влюблён в чугун гантелей.
Мелькали дамы, туз, валет.
Вздувались паруса метелей.

Быть мудрым Драйзер научил.
Спортсменка мимо пробегала,
её порыв я оценил.
Любил яичницу и сало.

Не верил лжи плакатных слов
пустых, ненужных и помпезных.
Ценил конструкции домов
прямоугольных и полезных.