Обременяйтесь!

Малюга Татьяна Николаевна
***
Ремни, кругом одни ремни!
Так и проходят ременные дни...

***
Да подходите же, ну что вы, не стесняйтесь!
У нас ремни – скорей обременяйтесь!

***
Кому ремня?
Дождётесь у меня!

14.06.2018