Свобода это присутствие возможностей и отсутствие

Гонец От Планеты Океан
           "    "    "    "    "





Свобода --- это присутствие возможностей и отсутствие зависимостей.
Свобода --- не настороженность от ожиданий грядущего Общества
Своей единственной и вероятной  личностью.

Свобода --- признание сущего в ежедневных любых событиях.
Свобода --- не болезни случай, не исключение "лишнего"
Прошедшего времени памятью всех близких - далёких сущностей,
Признание всех расстояний размером понятным, жгучим -
Иначе нам быть всем рабами, иначе корнями --- случай.

Свобода --- это доверие личное ко всем, ко всему, отличному
От Мира внутри собственного, доверие к человеку Высшего,
Свободного от чувства и смысла собственности,
Естественно Космического, не единственной возможности
На планете Земля человечностью вырасти,
На планете Земля знать достоинства Личности.






               14.06.2018.






        "   "   "   "   "   "   "