Светлой памяти ПЛП

Анатолий Еланцев
Уж много лет, как ты ушла от нас,
Наш светлый друг, родная всем Людмила,
Тебя мы помним каждый день и час,
Как будто ты от нас не уходила.

Как плохо стало, Люда, без тебя,
В отдел идти не хочется порою,
Мне не забыть того, родная, дня,
Когда впервые встретились с тобою.

Как мало вместе были мы с тобой,
Всего лишь год, а это очень мало,
Но лишь за год ты стала мне родной,
Тебя всегда душа моя искала.

Как ты всегда могла меня понять,
Как было мне с тобой легко и просто,
Ты все могла, - лишь не могла предать,
С душой большою, небольшого роста.

Ах, если б знать, родная, наперед
Какие тучи над тобой нависли…
Теперь подходит уж и мой черед,
Мне этот мир стал просто ненавистен.

Нам никогда, родная, не забыть
Твой милый образ – светлый и лучистый,
Всегда мы будем помнить и любить
Твою улыбку, смех твой серебристый.

И нас тебе ведь не хватает там,
Тебе тот мир ведь по душе не будет,
Давай скорее возвращайся к нам,
И обо всем, что было, мы забудем.

Какой устроим праздник мы тебе,
На небесах таких и не бывает,
Здесь ты нужна, родная, нам, земле,
А там хороших – без тебя хватает…