Время

Дмитрий Куликов-Ким
Каплями в воду
Считает секунды время,
Песком сквозь пальцы,
Поступью зверя.
Крадясь безмолвно
Туманом серым,
Рождая давность будней,
Вереницы поколений.

Всегда известны цели,
А смерть шагает сзади.
Вопросы без ответа:
Когда и чего ради.