Люблю тебя и все..

Снежана Снегур
И пусть ночь,тебя за меня обнимает..

Теплый ветер нежно в губы тебя целует..

Пусть я не та,о ком ты по ночам мечтаешь..

Но ты знай,мое сердце по тебе тоскует!

Я ведь тебя,до сих пор не как не забыла..

И не думаю,что когда-то смогу я забыть..

Это раньше,я некого некогда не любила..

А тебя смогла,душой вот так полюбить ..

Я со временем ,наверно стала мудрее ..

Некого я больше не жду,а просто живу..

Иногда по ночам я рыдаю в подушку..Да..

Потому что тебя,очень,очень Люблю!

И на сердце за тебя,всегда мне тревожно..

Мысли ненужные путаются в моей голове..

Мне без тебя ,наверно немного сложно..

Но,я от души счастья желаю тебе!

Бывает,и кошки на душе моей скребут ..

Знаю,время назад повернуть не возможно..

Ведь ты где-то там,а я осталась тут!