Ты виноват, что я такою стала!

Панафидина Ольга
ТЫ виноват, что я такою стала!
ТЫ виноват, что плачу по ночам!
ТЫ виноват, что часто выпиваю!
И что теперь не верю чудесам.

ТЫ виноват, что я такая злая!
ТЫ виноват, что часто я молчу !
ТЫ виноват, что я теперь другая!
ТЫ виноват, что жить я не хочу!

Ты виноват, что все мои стихи
Лишь одному тебе я написала.
Ты виноват, что так и не узнал...
А я виновна в том, что не сказала...