Моим девчонкам

Людмила Шишкова 2
Друг мой, Людка, друг мой, Юлька,
Как мне с вами, повезло!
Суффикс «к» не фамильярность,
В нем души моей тепло,

В нем сердечное признанье,
За участие в судьбе,
Разделенное страданье,
Пополам — тебе и мне,

Как ломоть, что сдобрен солью,
А не торт и крем, брюле,
В нем есть правды вкус особый,
Самый ценный на земле…

Неподдельно, вечно, свято,
Как молитва, как икона,
Что ведёт по жизни нас,
Божьим, следуя, законам…

Вам, из плоти и из крови,
Как и все мы, что с грехами,
Низко кланяясь, "Спасибо,"
Говорю, за всё, стихами…