Я должен был умереть...

Поэт Хренов
Я должен был умереть
Двадцать лет назад,
Когда на станции Выхино
Спустился с платформы
На рельсы метро.
Думал, что электричка.
Еще удивился, пока ссал,
Две электрички прошло.
Выпимши был.

Короче,
Я должен был умереть
Еще тогда.
И я умер.
И вместо меня двойник.

27.05.2018