Коза

Поэт Хренов
Коза ревет, как пароход.
Такую мы козу,
Пожалуй, обойдем в обход,
А вдруг она больна.

Коза ходила на завод
И ела там траву.
Завод - источник нечистот
В природную среду.

Но нету выхода козе,
И нам с тобою нет.
Коза проходит мимо нас
И говорит "привет".

03.05.2018