Рухнет крыша...

Поэт Хренов
Рухнет крыша,
Появится небо.
Так рассуждает философ,
Живущий в гробу.
Сердце долго не может
Работать на холостом ходу.
В нем стачиваются
Какие-то важные детали.
Так рассуждает философ,
Нажимающий на педали.

06.04.2018