Администрация

Поэт Хренов
Тебе поставят памятник,
Великий мой народ,
Цветы тебе к подножию
Бесплатно принесет

                Администрация
                И возложит,
                Она богатая,
                Она может.

И ты стоишь, как памятник,
Великий мой народ.
Придет администрация,
Порядок наведет.

27.04.2018