Я обращаюсь к женщинам...

Поэт Хренов
Я обращаюсь к женщинам:
Пожалуйста,
Не попадайтесь мне на глаза.
Старые, распухшие ваши тела
Плывут по улице Ленина
В сторону рынка,
Где их уносит водоворот.

Женщины,
Пожалуйста,
Не попадайтесь мне в рот.

04.05.2018