Под звуки бузуки...

Ольга Бельзер
В тени бугенвиллий
Под звуки бузуки
Вы мне говорили,
Держа мои руки

Так бережно, будто
Соцветия лилий,
"Женой моей будьте!"-
Вы мне говорили.

А я отвечала,
Елеем насытясь:
"Вы с первой сначала
Женой разберитесь.

Пусть я и моложе,
И телом посуше,
И всё же не гоже
Семью свою рушить.

Улягутся страсти,
Растают химеры,
И станете после
Жалеть Вы без меры,

Что вдруг о супруге
Своей позабыли
Под звуки бузуки
В тени бугенвиллий..."