Вновь

Юрий Даниленко 2
Вновь я не твой ,и ты вновь не моя,
Вновь постарели мы немного,
Вновь требует внимания семья,
И манит дальняя дорога...

Вновь встретились мы,улыбнулись мило,
Вновь в расстовании на век ,
Сказать ты мне ,любовь,забыла,
Прощай,любимый человек.

Сказала тихо, до свиданья ...
До встречи ,то есть, на земле ,
Продлив желанные страданья
Тем самым, и себе,и мне...
2018г.