Встреча

Ири Тихомирова
Моя любовь,
Как поникший цветок,
В жару,
От твоих поцелуев
Вновь расцветает!
И мы снова играем
В нашу игру,
И при встрече
О новой мечтаем.
Мы шалим!
И от шалости
Вкруг голова!
То ли явь,
То ли сон,
Каждый раз так бывает...
И потом я едва ли
Вспомню слова,
Что шептала,
Тебе отвечая...
Замирает душа,
И сердце не в такт,
Ну и шут с ним,
Забудем на время!
Через час в нашей пьесе
Наступит антракт,
А сейчас мы в любовь не играем,
А верим ей!
Верим!
И по вере в любовь
Все прощается нам,
А грехи - не грехи,
Просто грезы...
О тебе я снова
Молюсь небесам!
Ты польешь мой цветок,
Как салют, будут грозы!