Богу

Чайка Светлана Евгеньевна
Я не боюсь уйти к тебе!
Боюсь оставить на земле
Я тех, кто вслед за мной пришёл,
Кто теплоту во мне нашёл.
Кому я подарила свет,
Кого дороже в мире нет.

А также тех, за кем и я
С небес сбежала от тебя,
Чтоб им помочь, облегчить путь
И снова в дом к тебе вернуть.
Кто помогал мне с детских лет,
Кого важнее в мире нет.

Того, кто делит жизнь со мной,
Того, кто послан мне тобой,
Чтоб помогать в земном пути,
И вместе трудности пройти.
Кто детям нужный даст совет,
Кого роднее в мире нет.



Картинка с интернета.