Футбол - лекарство для души!

Ольга Ковалёва 6
      "...Я не люблю манежи и арены,
      на них мильон меняют по рублю..."
                Владимир Высоцкий.
      Футбол сейчас есть высокодоходный бизнес,
      и наивно ждать от профессиональных лиг
      какой-либо чистой спортивной борьбы.

«Лекарство для души» - футбол!
Ликует целый стадион!
Россия забивает гол!
Болельщиков – могучий легион,
И футболисты – на подбор!
Страна победы ждёт на матчах -
Красивую, достойную игру!
Достичь победы! – вот задача.
И главный тренер чуть не плача,
Следит за ходом всей игры:
Мяча очередная передача -
Близка победа! И удача
Необходима для страны!
О! как Диего Марадона
Свой знаменитый гол забил!
Гол головой – и вне резона.
Мяч подан был «рукою Бога»! -
В игре красивой победил.
Спаси футбол от злого рока -
И пусть игра мужчин жестока,
Футбол - лекарство для души!
Нам , Бог, Победу ниспошли…