Яснее наши дни...

Наташа Серёгина
Листок с листком шептался,
Курчава голова. 
А ветер к звёздам рвался.
К  чему ему слова?

Цветок к цветку склонялся.
И бережно храня,
Секретом окрылялся.
Но не позвал меня!

Следила я за тенью
Игрой необъяснимой.
Не поддаваясь мненью,
Хотелось быть любимой...

Любимый быть природой,
Любимой быть людьми.
Пред самый непогодой
Яснее наши дни!