Последний звонок

Карелин Олег
Закончил школу солнышко-сынок,
Об этом напишу стихами стансы:
Цветы и поздравленья, вальсы, танцы,
Последний школьный радостный звонок!

Придут на праздник матери, отцы,
Иные даже с мокрыми глазами -
И в актовом огромном школьном зале
Детей своих поздравят: Мо-лод-цы!

Открыто вам отныне сто дорог,
За вами судьбоносный выбор
жизни.
Ждёт славных дел российская Отчизна!
Ну, в добрый путь! И помогай вам Бог!


         25.05.2018 г.