Игры

Владимир Трофимов Художник
Я ничего не говорил,
а рядом в шахматы играли.
У чёрных пешек был тротил,
у белых - бомбы и пищали.

Кто победит - я узнавал,
увлёкшись боксом и футболом.
В "Морском бою" я погибал
на судне с якорем тяжёлым.