Соль

Валентина Рудакова 2
Когда прольются все слёзы,
Я стану твоей солью.
Я позабуду мечты и грёзы,
И в душе упокоюсь болью.

Безмолвно приправлю все блюда
Праздничные и те, что по будням.
Растворюсь, не найдя в сердце приюта,
Губительно и так безрассудно.

Из всех привычных тобою вкусов,
Я стану самой солёной.
Сыпь меня после страстных укусов,
Дурой тобой сотворённой.



Картинка взята из открытого источника в интернете.