Задумайся

Элада Золотухина
А если земля всё же плоская, - если измерить??
Тогда полетят к чертям все твои концепции,
И пусть ты продолжишь по старой своей инерции
Тем дядям и тетям по радио слепо верить,
Задумайся, может быть все же все это чушь??
И нет никакой луны, мировой политики?
А просто масонам нужны эти глупые нытики,
И нужно продать эту тачку и эту тушь?
Задумайся, может тобой управляет кто-то,
И может отрава все это вино из стакана,
И может из песни той модной мажорная нота,
УмнО програмирует мозг на отправку спама.
Подумай сейчас или можешь не думать и ныне..
Зачем в самом деле все эти нужны мучения,
Когда мировое рекламное обеспечение
Почти завершило глобальную лаботомию.
Зачем же себя отключать от всесущей матрицы?
И что-то  пытаться додумать и до понять.
Когда на дворе уже снова почти что пятница,
И снова весь рАбий курятник идет гулять.