Летняя пора

Соня Колдобская
Мне нравится встречать рассвет,
Пока еще все спят,
Приносит он волшебный свет
Им горизонт объят.
Он разгорается сильней
Своим простым теплом,
И думать каждому дано,
О чем-то о своем.
А солнце свесило лучи-
Печет уже с утра,
Так хорошо бродить в лесу-
Ох,летняя пора!!!
Березка сказочно стоит
И украшает лес,
Своей природной красотой
Как чудо из чудес.
Росинки весело блестят
Своею чистотой,
Напиться можно их росой,
Склонившись над травой.
И льются птичьи голоса-
Как золото текут,
Их можно слушать целый день
Так хорошо поют.