Второму концерту Рахманинова бессмертье пророчим

Лариса Чаплыгина
(В мире музыки)

В поток музыкальный быстро вливаюсь.               
Таинством музыки вновь наслаждаюсь!               
***
Чувства нахлынули бурной волной,               
Вот успокоились нервы, покой…               
За панорамой фрагменты картин.               
Этот концерт всех людей изумил!               
***
Святославу Рихтеру славу рокочем.               
Второму концерту бессмертье пророчим…

Лариса Чаплыгина