Повадилась Муза...

Татьяна Семеновская
Повадилась Муза каждое утро
Ко мне прилетать на сладкий чаёк.
Напротив  присядет, вся златокудра,
Невинными глазками хлоп, хлоп, хлоп.

Сидим. Я ей – чай, клубнику и сливки,
Пытаюсь отвлечь от прямых её дел.
Она ж мне – стихов диктует отрывки…
Короче, я утром – «радостный» чел.

Быстрей улетай куда-нибудь Муза,
Уже от стихов мне невмоготу,
И если уж честно – ты мне в обузу.
Давай, улетай в свою высоту!

      14 июня 2018г.