козырь

Алексей Модин
ты – моя правда.
брошена карта -
козырь.
съёмная хата,
сладкая вата,
розы.
стали  на равных,
просто расправив
жабры.
влево и вправо -
танцы по праву
швабры.
малая плата -
ума палата -
изи.
сотни нарядов…
что ж вы не рады
жизни?
детские игры,
дерзкие иглы -
сома.
сводятся икры,
заводятся микро-
фоны.
…порваны на два
ловим бравады
косо.
с марта до марта
ты – моя правда,
козырь.