Чары. О великолепной! О сверхвеликолепной!

Серж Пьетро 1
   Ты необыкновенна – легка, изящна!
Лучше нету Тебя, неземной,
Ты и танцевать умеешь и петь, как соловей весной!
О Тебе лишь мечтаю, о сверхвеликолепной!